yh86银河国际

当前位置:首页>>学生管理>>学工动态 学工动态

极限飞盘,极致精彩|我院极限飞盘队勇夺“三连冠”

发布时间:2021-11-15    浏览次数:0

在不久前落下帷幕的河北医科大学第八届飞盘联赛中,我院2019级基础队团结一心、顽强拼搏,战胜2020级基础队勇夺冠军,在此项赛事的大奖杯上再一次留下了光辉印迹,这也是继2019、2020年后yh86银河国际飞盘队的再次夺冠,成功实现了学院在这项赛事上的“三连冠”,而2020级飞盘队也成为第一支进入决赛并夺得亚军的大二队伍。

1651064962851084444.png


每个人心中都有一个冠军梦,yh86银河国际极限飞盘队“三连冠”,是历届飞盘队员们“盘不落地永不放弃”精神的传承。飞盘队员们赛前苦练,赛场上分工明确,配合默契,勇于突破自我,挑战极限。男生传导盘连贯、顺畅,选择传盘的契机稳妥;女生跑位明确、接盘能力强。赛场下与对手彼此欣赏、彼此加油。正是飞盘队员们出神入化的传盘技巧,令人惊艳的飞扑接盘,永不放弃的体育精神,才有了今日的圆梦。

1651065076756082451.png

2021年的飞盘比赛结束了,但飞盘的精神将会在赛场外继续发扬,也将会在一届届yh86银河国际学生中延续。2019级圆满完成了任务,接力棒交到了2020级和2021级队员的手里,相信他们也会在医大的循环奖杯上续写我们的篇章和辉煌。